sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Frango na travessa com purê de batata


Oi gente, como estão?
Por aqui ta tudo certo, passei MUITO calor nesses últimos dias. hehe
Nem dava muita vontade de cozinhar, só coisas rapidinhas e sem muito trabalho.
A sugestão de hoje é uma dessas vapt-vupt.
Genteeee, antes de mostrar a receita pra vocês quero convidar vocês a darem uma olhadinha na entrevista que dei para o site receitas sem fronteira, ela já esta disponível e amanha vai ser destaque na categoria 'Blogueira do Dia'
Clique Aqui, Espero que gostem.




Ingredientes:







500g de frango
3 batatas médias
3 colheres de requeijão
2 colheres de leite

Cortar o frango em cubos e tempere.
Doure o frango.
Cozinhe as batatas e amasse, misture com o leite e o requeijão.
Monte em um refratário o frango o purê de batatas e queijo ralado por cima.
Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.




Beijos, tenham um bom final de semana!