tudo bom?
Aqui tá tudo certo.
Olha só que super maravilha tem aqui hoje...Carne assada, arroz branco e batata sauté (que nesse dia não ficou do jeito que eu gosto.) isso é tudo que eu preciso para ser feliz.
Essa carne ficou mara, deixei 24 hrs no tempero e isso garantiu um sabor delicioso.
A cebola em rodelas que foi assada junto fica coisa de louco, ela vai assando naquele molho e com a água que a carne vai soltando..Nossa!
To com água na boca de me lembrar o sabor. ehhe
Ingredientes:
1kg Alcatra
1 cebola em rodelas
Temperos:
Sal
2 limões espremidos
5 dentes de alho
1 cebola
1 colher de pimenta do reino
1 colher de pimenta calabresa
1 colher de sopa de cebola
1 colher de salsinha desidratada
Modo de Preparo:
Pico e misturo todos os ingredientes do tempero, coloca a carne com o tempero em um saco plástico e guardo na geladeira por 24 horas.
De vez em quando viro o saco com a carne para que o tempero pegue bem dos dois lados.
Coloquei para assar com uma caminha de cebolas em rodelase mais cebola por cima, coberto com papel alumínio, depois de 35 minutos tiro o papel e coloquei de volta no forno por mais 15 minutos ou até que esteja no ponto.
Tem instagram? Me segue.