quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Pizza enrolada.

Oiii!
Tudo bom pessoas?
Por aqui tudo beeeem, ontem e hoje durante a tarde assisti o curso de Finger Food, da Eduk. Foi muito legal e proveitoso, adorei.
Hoje trago uma coisinha maravilhosa para fazer aí na sua casa..Faz no final de semana e surpreenda todo mundo com tamanha delicia.
Pizza enrolada...primeira vez que fiz e eu amei, gostei muito da massa. Super gostosa.
Apesar de eu ter esquecido o forno ligado e ela passou um pouquinho do ponto, eheh.Mas até foi bom por que ficou super crocante.
Olha esse post AQUI com várias sugestões de recheios para pizza.


Ingredientes:
300 gr de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de açúcar
1/2 colher de sal
1 pct de fermento biológico seco (10gr)
+/- 130 ml de água

*Eu usei o recheio de queijo e calabresa ralados, molho de tomate e orégano.







Modo de Preparo:
Preparei a massa na MFP, coloquei todos os ingredientes e escolhi o ciclo 'amassar'.
Eu precisei colocar mais farinha para dar o ponto.

Sem máquina de pão, misture todos os ingredientes, trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
Se precisar vá adicionando um pouquinho mais de farinha.
Deixe crescer por 40 minutos.
Abra s massa coloque o recheio e enrole.
Corte o rocambole e coloque em uma forma anti-aderente.
Por mais ou menos 20 minutos. Cuidado para não passar muito do ponto.