terça-feira, 24 de setembro de 2013

Pão Australiano

Olá!
Nesse dia chuvoso trago uma receita mara de pão..
Eu adoro pão, gente! Se for quentinho e com margarinaaa..Ahhh!
Essa receita achei neste site aqui, mas fiz algumas mudanças.
O Pão ficou muito bom, com um gostinho indescritível. O mel deu uma boa realçada no sabor. Adorei.
Todas as medidas em colheres é colher de sopa,Ok?
Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara de água morna
2 colheres de margarina
3 colheres de mel
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/5 xícara de farinha de centeio
1 colher de chocolate em pó
3 colheres de açúcar
1 colher rasa de sal
1 pct de fermento biológico seco (10gr)
Modo de Preparo:
Eu preparei a massa na Máquina de fazer pão, coloquei todos os ingredientes como na ordem acima e escolhi o ciclo 'amasar'. Depois transferi para uma forma deixei crescer mais 30 minutos e assei em forno quente por 35 minutos. Esperar 15 minutos para desenformar.

*Eu coloquei em uma forma só e ficou feio,por que cresceu muito.Use duas formar. =)

Sem a MFP, misture todos ingredientes, trabalhe a massa até que solte das mãos, Deixe crescer por 30 minutos.
Coloque em duas assadeiras e deixe crescer por mais 30 minutos
Em seguida asse em forno quente.
Esperar 15 minutos para desenformar.