Olá! Como estão?
Hoje trouxe um bolo delicioso que fiz com morangos lindos que encontrei no mercado dia desses.
Super fácil de fazer.
Morango é a grande paixão do Sr.T, ele adorou o bolo.
Depois do bolo frio coloquei na minha boleira da PLASVALE, recheei e cobri ali mesmo.
Veja AQUI a boleira na cor preta que linda.
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xicara de chocolate em pó.
1 xícara de oléo
1 xícara de água fervendo
1 colher de fermento
Modo de Preparo:
Comece batendo os ovos e o açúcar.
Acrescente o achocolatado, farinha e o oléo.
Coloque a água fervendo e mexa por 2 minutos.
Por último coloque o fermento, misture e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.Faça o teste do pálito.
Cortar ao meio e rechear.
Recheio:
2 bandejas de morango
2 colheres de açúcar
5 colheres de leite condensado
Modo de Preparo:
Lave e pique os morangos.
Junte 2 colheres de açúcar e misture.
Espalhe o leite condensado sobre o bolo. Acrescente o morango picado.
Cobertura:
150gr de chocolate derretido
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate, depois misture o creme de leite e bata na batedeira por 2 mnutos.
Espalhe sobre o bolo.
*Também coloquei suspiro esmigalhado por cima do bolo.Ficou supimpa!