terça-feira, 24 de setembro de 2013

Bolo de Chocolate com Morango

Olá! Como estão?
Hoje trouxe um bolo delicioso que fiz com morangos lindos que encontrei no mercado dia desses.
Super fácil de fazer.
Morango é a grande paixão do Sr.T, ele adorou o bolo.
Depois do bolo frio coloquei na minha boleira da PLASVALE, recheei e cobri ali mesmo.
Veja AQUI a boleira na cor preta que linda.


Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xicara de chocolate em pó.
1 xícara de oléo
1 xícara de água fervendo
1 colher de fermento


Modo de Preparo:
Comece batendo os ovos e o açúcar.
Acrescente o achocolatado, farinha e o oléo.
Coloque a água fervendo e mexa por 2 minutos.
Por último coloque o fermento, misture e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.Faça o teste do pálito.
Cortar ao meio e rechear. 

Recheio:
2 bandejas de morango
2 colheres de açúcar
5 colheres de leite condensado

Modo de Preparo:
Lave e pique os morangos.
Junte 2 colheres de açúcar e misture.
Espalhe o leite condensado sobre o bolo. Acrescente o morango picado.

Cobertura:
150gr de chocolate derretido
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate, depois misture o creme de leite e bata na batedeira por 2 mnutos.
Espalhe sobre o bolo.
*Também coloquei suspiro esmigalhado por cima do bolo.Ficou supimpa!