sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Copinhos bicolores

Oi gente, hoje venho trazendo mais um desafio de sexta, dessa vez o resultado não foi como eu esperava.
Eu não sou muito fã de gelatina então esse pode ser o motivo, não aprovei 100% essa receita.
Mas se você gosta de gelatina acredito que vai adorar o resultado.


Ingredientes:
1 colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo
2 colheres de açúcar
5 Gotas de baunilha
1 xícara de leite
1/2 pacote de gelatina de uva
1/2 pacote de gelatina de maracujá
4 colheres de água
Casquinha de Chocolate
Para as casquinha usei a forma 802 da BWB Embalagens, Facílimo de trabalhar com essas formas.


Modo de Preparo:
Derreter a manteiga numa panela, juntar a farinha, o açúcar e a baunilha até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o leite e cozinhe, sem para de mexer ate engrossar.
Tire do fogo e mexa até esfriar.
Divida o creme em duas partes.
Dissolva cada gelatina com 2 colheres de agua e leve para derreter no micro-ondas.
Junte cada gelatina as partes do creme e mexa bem.
Distribua sobre os copinhos e leve a geladeira para firmar.



*Esqueci de tirar foto da revista, mas a revista é Delicias da Calu - Edição nº 59

Acesse o site da BWB e veja todos os produtos da empresa.