Olá!
O que mais usamos aqui em casa é a carne de frango e para não enjoar tem que sempre dar uma 'repaginada' na preparação.
Tinha na geladeira um pouco de ricota,um pouco de requeijão, e um creme de leite aberto surgiu isso.
isso=Super delicia uma cremosidade incriveeeeeel.
Ingredientes:
10 filézinhos sassami
5 colheres de creme de ricota
5 colheres de requeijão
5 colheres de creme de leite
2 colheres de sopa de cebola
Milho verde a gosto
Queijo Gram Mestri
Modo de Preparo:
Corte o frango em cubinhos, tempero com sal e pimenta e reserve.
Bata no liquidificador o restante dos ingredientes, exceto o milho verde.
Coloque o frango em um refretário junte o milho e despeje o creme por cima.
Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
Retire o papel alumínio salpique queijo por cima e volte ao forno por 5 minutos.
*Gente, se vocês desejarem batam o milho verde junto com os ingredientes.
Eu não gosto de bater o milho junto, gosto dos grãos inteiros.
*Eu acho que se jogar uma batata palha aí em cima vai ficar mara.
Boa semana!
Beijos