sexta-feira, 26 de julho de 2013

Desafio de Sexta - Pão Recheado


 
Olá!
Quem bom que o findi chegou, né gente!?
Esta no ar mais um desafio de sexta.
Pão recheado delicioso, a massa é ótima de trabalhar.


Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 pacote de fermento biológico seco (10g)
1 colher de açúcar
1 ovo
1/2 xícara de óleo
1 colher de sal

Recheio:
Calabresa picada
Queijo Prato em cubos

Na Máquina de Pão: Coloquei todos os ingredientes na cuba e escolhi a opção 'amassar'.Depois de amassada e crescida abra a massa com as mãos coloque o recheio, enrole e leve ao forno quente por +/- 30 minutos.

Sem Máquina de Pão: Amasse todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea e lisa sem grudar nas mãos. Deixe crescer por 40 minutos, abra a massa com os dedos e coloque o recheio.Leve para assar em forno quente por +/- 30 minutos.

DICAS:
*Coloque no recheio cebola picadinha e frita, ou pimentão em cubinhos.
*Pincele uma gema por cima antes de ir ao fono.
*Coloque colheradas de requeijão no recheio.