quinta-feira, 4 de julho de 2013

Cupcake de chocolate com cobertura trufada

Oi gente, já contei para vocês que eu A-D-O-R-O fazer cupcake?
Poisé, gosto mesmo. hehe
Dessa vez fiz uma receita de cup de chocolate o que é quase um milagre por que depois do Cupcake de chocolate com iogurte natural nada me convence mais.heheh
Mas esse valeu a pena, fica um delicia.

Ingredientes:
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
3/4 xícara de óleo
1 colher de fermento

Modo de Preparo:
Peneire a farinha e o chocolate e reserve.
Bater os ovos com o óleo e o leite, juntar o açúcar. Bater bem.
Aos poucos os ingredientes peneirados e por último o fermento.
Coloque em forminhas de cupcakes e leve ao forno por +/- 15 minutos.

O teste do palito é SEMPRE a nossa melhor ajuda.

                                                   


A cobertura usei trufa da XAMEGO BOM, usei o bico de confeitar de inox da MAGO.

Na batedeira coloco 8 colheres de trufa e 1 de leite, depois de bem batido coloco no saco de confeitar e voilá.






***
 

Depois dos cupcakes prontos, frios e confeitados tem que guardar por que caso contrário as formigas e moscas queridas vão direto ao encontro das delicias.

A minha boleira da PLASVALE é mara, eu adoro.
Compra uma pra você que você também vai adorar.