A receita desse cupcake é maravis, merece lugar de destaque no caderninho.
O bolo fica úmido uma delicia, eu fiz 14 cupcakes e com o restante da massa assei numa forma de bolo inglês.
Tanto um como o outro uma verdadeira delicia.
Apesar das 2 colheres de fermento a massa não cresce muito.
Ingredientes:
2 xícaras de suco de laranja
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
3 ovos (Claras e gemas separadas)
2 xícaras de açúcar
2 colheres de fermento
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bater na batedeira o açúcar, óleo e as gemas.
Aos poucos acrescente o suco, farinha, as claras em neve e o fermento.
Leve ao forno por +/- 15 minutos.Faça o teste do palito que não tem erro.
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A cobertura do cupcake ficou por conta da XAMEGO BOM e da MAGO minhas super parcerias aqui do blog e que garantem sempre um belo visual e um sabor a mais nos quitutes que saem aqui da minha cozinha.
To boba de tão lindo que ficou! hehe, sério. AMEI.
Usei o sabor TRUFA e o sabor MORANGUINHO.
Fiz assim ó:
Coloquei na batedeira 5 colheres de TRUFA e 1 colher de leite e bati até ficar cremoso.
Fiz a mesma coisa com o moranguinho, 5 colheres dele e 1 de leite.
Depois de bater cada um deles coloca sobre um film plástico e enrola, depois coloca os dois 'rolos' de cobertura juntos num saco de confeitar e abuse da criatividade.
Usei o bico de confeitar de inox da MAGO.
Não vou estar on-line hoje, dia 10.
Volto assim que possivel para aprovar os comentários.
Espero que gostem do post.
Beijos!