segunda-feira, 17 de junho de 2013

Conchiglione Com Calabresa

Oiii!
Super delicia pro almoço ou para a janta, vai agradar muito quem gosta de macarrão.
Sr.T e eu somos loucos por macarrão e queijo parmesão, hehe. Por que um completa o outro tanto no nosso caso quanto no caso da massa e do queijo.kkk. Sério.
Nunca tinha feito esse tipo de massa, não pode cozinhar muito tem que ficar Al dente (eu prefiro empapado do que durinho. #xata).
Se o macarrão não for perfeitinho ele vai cozinhar e se abrir todo, um horror.
Mas os que tão bonitinhos cozinham e ficam mara para rechear.
Essa quantidade serve duas pessoas.

Ingredientes:
250g de conchiglione
1/2 calabresa ralada
200g de creme de ricota
1/2 sachê de molho de tomate
Queijo ralado, usei o queijo Gran Mestri

Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão Al dente.
Frite a calabresa ralada, junte o creme de ricota.
Coloque os conchigliones num refratário e coloque o recheio em cada um deles.
Regue com o molho de tomate e salpique o queijo ralado por cima.
Leva ao forno aquecido até o queijo derreta.