segunda-feira, 3 de junho de 2013

Brigadeiro sem leite condensado.

Gente, por aí também tem aquele dia que você daria a vida pra comer um doce? e daria duas vidas para comer brigadeiro?
Poisé, aqui em casa tem desses dias!
Chego esse dia e não tem leite condensado o que fazer??
Te dou uma solução.

A receita é do blog eucapricho.com da queridissima Luiza Gomes, uma das blogueira mais simpáticas.

Esse é um quebra galho por que nada se compara ao legitimo.
*É uma boa idéia para fazer no dia dos namorados, até caprichei para deixar a foto romântica! (haha só colei um coraçãozinho ali)

Ingredientes:
1 xícara e meia de leite
4 colheres de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar


Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo, mexendo sempre até que apareça o fundo da panela.. +/- 10 minutos.
Deixe esfriar e bom apetite!

é um brigadeiro de colher,Ok?
Ele nao vai dar ponto de enrolar.

12 comentários:

  1. Lu querida que show de dica , que receita maravilhosa e fácil, vou fazer pois adorei.
    Ah!!! quanto a spaguetti negro.
    A massa é mais leve, e não tem muito gosto de farinha. É delicioso, se você encontrar prove que vale a pena e você vai gostar.
    Beijos Luci

    ResponderExcluir
  2. Hmmm... a aparência ficou maravilhosa!!
    Ótima dica, pq nem sempre temos em casa tds os ingredientes necessários, né!
    Adorei!!!!
    Bjns
    :)

    ResponderExcluir
  3. Ficaram lindos e certamente deliciosos...um beijinho.

    ResponderExcluir
  4. Oi Luh!
    Adorei a dica da receita e pensei que delícia pra colocar em cima de bolo, né?!
    E tb ficará menos doce pois o brigadeiro com leite condensado é caloria pura!!...rs
    Um bejim!

    ResponderExcluir
  5. Oi Lu! Que receitinha boa! Fiquei pensando aqui numa cobertura de bolo com este brigadeiro, hummmm, delícia!

    Abraços. Fabiana.

    ResponderExcluir
  6. Hummmmmmmm, será q fica bom?? bonito é, rsrsrs.
    Passando para retribuir o visita.
    Lindo dia para ti.
    Bjs
    Manu

    ResponderExcluir
  7. Olha só que dica boa Lu, as vezes me pego sem leite condensado em casa, mas a vontade de comer um permanece, e essa receita é bem interessante, vou experimentar. Gostei muito. Beijocas

    ResponderExcluir
  8. Menina as vezes ficamos cassando coisas doces, adorei a dica vou fazer hoje a noite.

    ResponderExcluir
  9. Que ótima dica, Lu! Não é sempre que temos leite condensado em casa, não é mesmo?! E brigadeiro é bom de qq jeito, tradicional, de colher... delícia!
    Amiga, sobre o sorteio que está acontecendo no meu blog, vc fez a inscrição no comentário, peço por favor, que preencha o formulário linkado no post do sorteio para que eu possa validar a sua inscrição! Obrigada!
    Bjssss, fique com Deus! :)
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  10. Lu minha querida,
    receita simples, prática e pelo aspecto uma verdadeira
    delícia, amei!

    Bjs

    ResponderExcluir
  11. eu faço sempre e uso como cobertura de bolo

    Bjssss

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal