segunda-feira, 20 de maio de 2013

Pastel

Oi gente, como estão?
Tudo certo?
Hoje tô aqui para mostrar para vocês um receita de massa de pastel que fiz.
A massa é super boa para trabalhar e eu adoreeeei o gostinho dela.
Acabei deixando a massa pouco grossa e o Sr.T reclamou, queria fininha. Dá próxima vez vou fazer isso.
E olhando as fotos vi que reaaalmente eu devia ter deixado mais fina.kkk
Foi por isso que nao rendeu muito.Mas Ok.



Ingredientes:
1 copo de leite fervendo
3 ovos
3 colheres de vinagre
1 colher de sal
1 colher de fermento
+/- 500g de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Juntar o leite com os ovos e mexer bem.
Acrescente o vinagre, sal, fermento e a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
Deixar a massa descansar por 10 minutos, abrir com o rolo e cortar em círculos rechear e fechar.
Fritar em óleo quente.

 

Recheio de carne:
Carne moída
Cebola bem picadinha
Sal e pimenta

Romeu e Julieta:
Goiaba
Queijo