segunda-feira, 20 de maio de 2013

Pastel

Oi gente, como estão?
Tudo certo?
Hoje tô aqui para mostrar para vocês um receita de massa de pastel que fiz.
A massa é super boa para trabalhar e eu adoreeeei o gostinho dela.
Acabei deixando a massa pouco grossa e o Sr.T reclamou, queria fininha. Dá próxima vez vou fazer isso.
E olhando as fotos vi que reaaalmente eu devia ter deixado mais fina.kkk
Foi por isso que nao rendeu muito.Mas Ok.



Ingredientes:
1 copo de leite fervendo
3 ovos
3 colheres de vinagre
1 colher de sal
1 colher de fermento
+/- 500g de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Juntar o leite com os ovos e mexer bem.
Acrescente o vinagre, sal, fermento e a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
Deixar a massa descansar por 10 minutos, abrir com o rolo e cortar em círculos rechear e fechar.
Fritar em óleo quente.

 

Recheio de carne:
Carne moída
Cebola bem picadinha
Sal e pimenta

Romeu e Julieta:
Goiaba
Queijo


8 comentários:

  1. Adoro pastel Lu, e gostei dessa massa, quem sabe experimento qualquer hora. Esses recheios ficaram de babar. Beijocas, ótima semana

    ResponderExcluir
  2. Que delícia Lu eu adoro pastel
    boa semana
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Uma massa diferente, anotei, bjs.

    ResponderExcluir
  4. Lu,
    faço muito pastel assado, mas uns pastéis fritos
    são deliciosos e tentadores, os seus ficaram uma
    loucura....hummmmm!
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Hummmm ficou com cara de quero comer tudo rsrs, adorei com certeza vou aprnder receitas ótimas por aqui.

    ResponderExcluir
  6. Não dá pra resistir a um pastelzinho quentinho e saboroso, adoro! Ótima sugestão, Lu! :)
    Bjssss
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  7. Fiz e adorei. Rapidinho e sem sujeira. Obrigada pela receita.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal