sexta-feira, 15 de março de 2013

Grostoli

 Oiii!
E não é que o sol tirou umas férias?
Um pouquinho de frescor...oh beleza.
Tão bom poder dormir enrolada no edredom e agarrada no Sr.T. hehe

Falando em frescor e edredom...nada melhor do que ter uma gostosura para saborear né?
Pois se aí tiver assim também faça a mesma coisa, Cueca virada, Grostoli ou orelha de gato
Tanto nome, né?
Eu gosto daqueles que são ultra gordinhos por que fica mais fofinho.
Eu acabei abrindo a massa um pouco mais fina e não ficou do jeito que eu queria, mas pergunta se sobrou algum pra contar historia? hehe
Pra completar a gordice depois de frita-los joga no açúcar com canela. Não tem combinação melhor, vai por mim amiga!
 Não gosto de usar medidas em .gr ou .ml mas se você tiver um copo medidor da Plasvale, que nem eu, não vai ter erro.
Pode usar o vinagre sem medo por que ele não vai deixar gosto só vai ajudar que fique uma massa sequinha sem gordura, ta?