Olá!
Como estão?
Essa semana estou numa correria danada, hehe. Mas ta tudo bem!
Hoje vim para trazer a receita de sagu que dá super certo. Quem me deu esta receita foi a D. Cora uma pessoa super legal e muito amada.
Eu já tinha tentado algumas vezes fazer o dito cujo do sagu mas não dava certo, ou ele ficava molhado de mais ou ficava seco, ou não sentia o gosto do vinho...enfim, nunca dava certo.
A D. Cora me passou a proporção certinha medida em copos e eu consegui de primeira, fiz um sagu maraviiiis.
Eu e Sr. T aprovamos!
Abaixo a receita com foto do PAP.
Testem e me contem o que acharam!
*Se você gostar do sagu bem liquido coloque 3 copos de vinho.
Creme de Baunilha para Sagu
Ingredientes:
1/2 litro de leite
1 colher cheia de maizena
1 gema
6 colheres de açúcar
1 colher de essência de baunilha
Dissolver a maizena em um pouco de leite e levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
Beijo gente!