Voltei! hehe
Não sei se já contei aqui para vocês mas eu morava em Fraiburgo-SC vivi lá por 19 anos, vivo há 3 anos em Balneário Arroio do Silva-SC.
Adoro morar aqui, mas tem uma coisa que Fbgo me faz sentir imensamente a sua falta..a gastronomia de lá.
Genteee la tem a melhor pizza do mundo,SÉRIO! Jhony Chicos Bar e Restaurante em nenhum outro lugar comi uma pizza tão boa, sem falar que aqui onde eu moro hoje NINGUÉM usa catupiry de verdade. Eu adoro a borda de Catupiry da pizza... Quando vou para o Frai é de lei ter que passar lá e saborear una bela pizza!
Se por acaso algum dia alguém de vocês passar por Fraiburgo não deixe de ir lá conhecer a Pizzaria do Jhony Chicos, fica bem no centro da cidade.#FicaDica
Endereço:
Rua Arnoldo Frey, 487 Fraiburgo - SC, 89580-000
Lá no Frai também se encontra produtos coloniais que são os melhores. O queijo, a linguiça e o torresmo é coisa de Deus, magnifico.
Aqui os produtos coloniais não tem gosto colonial, sabe?
O queijo compro o mussarela e linguiça nem me arrisco mais.
Quando fui para Fraiburgo no comecinho de Dezembro trouxe de lá algumas peças de linguiça
Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico fresco
2 colheres de açúcar
1 e 1/2 xícara de água morna
1 colher de sal
2 colheres de azeite
2 colheres de leite em pó
500g de farinha de trigo
Recheio:
Linguiça colonial
Queijo mussarela
Modo de Preparo:
No liquidificador bater o fermento, açúcar, água morna, sal, azeite e o leite em pó.
Transferir os ingredientes batidos no liqui para uma bacia e misturar a farinha aos poucos até que a massa fique macia.
Deixar descansar por 20 minutos.
Abrir a massa e distribuir o recheio, enrolar e deixar descansar por mais 30 minutos.
Levar para o forno já aquecido.
DICAS:
-Pincele gema e salpique gergelim por cima.-Mude o recheio de acordo com o seu gosto.
-Eu usei linguica colonial e fritei antes de usar como recheio.
Até mais, gente!