quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Cupcake de chocolate com creme de morango

Olá, como estão?
Hoje mostro mais uma super delicia que preparei com as formas para chocolate da BWB. Corre comprar a sua e surpreender as pessoas queridas.
No natal aposto que vai ser sucesso!
Usei mais ou menos 200g de chocolate para as casquinhas, usei a forma Cupcake da BWB.

Ingredientes:

1 colher de gelatina
4 colheres de água
1 copo de iogurte natural
1 xícara de morangos picados
 Chantilly
 
Modo de Preparo:
Derreter o chocolate e colocar nas forminhas até a marca indicadora, colocar a parte flexível e a parte rígida por cima. Levar a geladeira até que a forma fique opaca. +/- 5 minutos.

Picar os morangos polvilhar 2 colheres de açúcar sobre eles e deixar por uns 15 minutos.
Dissolver a gelatina na água. Juntar o iogurte com o morango e colocar sobre no chocolate.Levar a geladeira por 30 minutos até firmar. Decorar com chantilly e servir.

DICAS:
*Esse creme de morango ficou meio azedinho e adicionei uma colher cheia de açúcar. Mas acho que um pouquinho de leite condensado misturado ia ser dos deuses.

Acesse o site da BWB e conheça os produtos!