Aí onde vocês moram tá fazendo calor?
Aqui não ta dando pra aguentar, abafado e sem nenhum ventinho. #VentiladorMeuMelhorAmigo
Contando os dias para chegada das férias do Sr.T
Em uma das trocentas revistinhas de culinária que tenho aqui em casa achei esta receita e resolvi testar.
Eu coloquei como recheio o bacon e ficou tããão salgado que só com um copo de
Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico fresco
2/3 de xícara de água morna
1 colher de sal
1 colher de óleo
2 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
Recheio:
Bacon
Queijo
Milho e ervilha
Modo de Preparo:
Dissolver o fermento na água morna.
Junte o sal e o óleo
Adicione a farinha aos poucos até soltar das mãos e sove.
Deixar a massa descansar até dobrar de volume.
Abrir a massa e colocar o recheio. Levar para assar em forno já aquecido.
DICAS:
*No livrinho diz que é para deixar a massa descansar por 40 minutos sovar por 5 minutos e deixar descansar novamente por 5 minutos.Eu só deixei os primeiros 40 minutos recheei e levei ao forno.*Altere o sabor do recheio a seu gosto
*Pincelei uma gema misturada com 2 colheres de óleo por cima e salpiquei GERGELIM DA VITÃO
*Abri a massa com o rola e já acomodei ela na forma coloquei o recheio e fechei.
*Eu usei fermento de pacotinho