terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Bolo de chocolate recheado

Olá!
Hoje venho para mostrar para vocês uma delicia que teve aqui em casa.
Um bolinho delicia com recheio e cobertura XAMEGO BOM.

A receita é beeem fácil.


Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado/chocolate em pó.
1 xícara de óleo
1 xícara de água fervendo
1 colher de fermento


Modo de Preparo:
Comece batendo os ovos e o açúcar.
Acrescente o achocolatado e o óleo.
Coloque a água fervendo e mexa por 2 minutos.
Por último coloque o fermento, misture e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.Faça o teste do palito.
Cortar ao meio e rechear. Por cima espalhar a cobertura.

Cobertura e Recheio:
2 xícaras de Sobremesa Lactea sabor Leite Condensado Xamego Bom
1 Xícara de leite

Bater tudo na batedeira até que fique homogêneo.

*Eu umedeci o bolo com suco de maracujá antes de por o recheio.

Não esqueçam que todas as semanas tem sorteio la na Fan Page da Xamego Bom, Participe!