terça-feira, 20 de novembro de 2012

Rocambole de Doce de Leite e Livros novos.

Oi gente!
Vim para mostrar para vocês dois livros maraviiis que recebi da Livraria Gourmet.
Recebi O Pão Caseiro e Mini Madeleines um melhor que o outro, as receitas são muitas faceis todas explicadinhas passa a passo e com fotos que enchem os olhos e a boca de água de tanta vontade que dá.
O livro é muito bom, eu sou suspeita por que adoooooro fazer, e comer pão. 
Além do livro ser magnifico ainda vem uma forma de silicone linda e muito prática.
Mini Madeleines:
É sensacional acompanha duas formas de silicone.
O livro é todo ilustrado com receitas doces e salgadas.
Inclusive alguns molhos para acompanhar... um me parece mais delicioso que o outro.

Acessem o site vejam quantos livros legais tem por lá.
  Adquira já o seu!

*Quero aqui deixar meu imenso agradecimento a cooklover e a Marina que desde o primeiro contato sempre foi muito simpática e atenciosa, Obrigada!

***
Já estei uma receita do livro O Pão Caseiro, bom d+!
Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 e 1/2 colher de leite em pó
1 e 1/2 colher de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo

Recheio:
Doce de Leite Forneável Xamego Bom
Modo de Preparo:
Dissolver o fermento em 1 colher de açúcar e adicione 1/2 xícara de água morna.
Misturar 1/4 de xícara de farinha de trigo  e deixar descansar até formar uma esponja.
Acrescentar o restante do açúcar, o sal, o leite em pó, a manteiga e o ovo.
Misturar tudo muito bem e ir adicionando a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos.
Sovar a massa e deixar crescer até dobrar de volume.
Abrir a massa rechear e levar ao forno por +/- 40 minutos.

Experimentem o doce de leite da Xamego Bom.. é conselho de amiga,gente!
Coisa mais deliciosa do mundo, dá para comer puro.