segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Massa de Pastel com óleo de coco Fino Coco e Recheio Chocolate Forneável Xamego Bom

Oi gente!
Hoje trago uma super delicia, bem fácil de fazer!
Para a massa usei óleo de Coco da Fino coco e para o recheio usei o Chocolate Forneável da Xamego Bom.
Com tantos ingredientes de tão boa qualidade só podia sair uma delicia,né?
Fica supeeeer gostosa, o gostinho da massa é maraviiiis.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1/1 de xícara de água quente
1/4 de xícara de água fria
1 colher de óleo de coco
Pitada de sal


Recheio:
Morangos
Banana
Chocolate Forneável Xamego Bom


  













Modo de Preparo:
Misturar em uma bacia a farinha e o sal.
Em um recipiente colocar o óleo de coco Fino Coco e água quente e mexer para derreter.
Depois de derretido misturar a água fria e juntar a mistura de farinha.
Sovar a massa até que fique bem homogêneo.
Abrir com o rolo e rechear com uma camada de chocolate e por cima o morango ou a banana.
Fritar em óleo quente.

 DICAS:
*Antes de abrir a massa deixe na geladeira por 15 minutos
*Abra a massa e deixe bem fininha
*Se desejar antes de fritar passe os pasteis na farinha de trigo
*Essa receita rendeu pouquíssimos pasteis, se a galera for grande dobre a receita.
*Experimentem o Chocolate Forneavel da Xamego Bom é uma delicia,gente! Dá para comer puro. 
*O pastel Sensação é delicioso, fica aquele azedinho do morango com o contraste do gosto do chocolate.. huum..
*O de banana fica super gostoso, usei a banana cortada em rodelas bem fininhas.Experimentem!

Na Fan Page da Xamego Bom tem sorteio todas as semanas, Corre lá!
CLIQUE AQUI

Acesse o site da Fino Coco e conheça os produtos e veja as receitas lá disponíveis.
CLIQUE AQUI


Curta a Fan Page do Blog e fique por dentro das novidades!