Olá!
Mais um receitinha usando frango, ao invés de usar o ovo para empanar usei manteiga derretida.
Um sabor a mais, super delicioso rapidinho pra fazer e muda aquele franguinho de todo dia.
Numa mesma semana fiz duas vezes por que fica supimpa, a casquinha fica tão gostosa.
Experimentem!
Peito de frango
Manteiga derretida
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Temperos
Modo de Preparo:
(1) Tempere o frango e aguarde 30 minutos.
(2) Passar o frango na farinha de trigo, (3) na manteiga derretida, (4) na farinha de rosca e (5, 6) levar para assar.
O tempo depende do forno mais ou menos uns 10 minutinhos aí vira o frango e leva ao forno mais um pouco até dourar.
DICAS:
*Se desejar coloque queijo parmesão na farinha de rosca.*Eu servi com arroz branco e achei que super combinou.
*Quanto mais tostadinho mais delicioso o sabor.
*Assei em uma forma antiaderente por isso nem precisei untar a forma.
***
Quer concorrer a um Kit Fino Coco? CLIQUE AQUI
Quer ganhar formas para chocolate? CLIQUE AQUI