quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Sanduiche frio e Brigadeiro Gourmet Kit Chef

Olá!
Mais um post com as coisinhas gostosas que servi no aniversário do blog.
 
Usei pão baguete para fazer os sanduíches frios.                                                           Coloquei como recheio queijo,presunto e alface picadinha. Cortei em pedaços. 
Para fazer um charminho comprei um papel crepom e 'encapei' os sanduíches, finalizando com uma fita.                                              Achei que ficou bem legal e é muito simples de fazer, não dá trabalho nenhum e muda completamente a cara do 'sanduiche simples'. Gostaram?












Vocês já sabem da minha parceria com a Kit Chef, né?
Eles foram muito gentis em me enviar um Kit Brigadeiro Gourmet para que eu servisse para minhas convidadas.
Super fácil de fazer e ficam lindíssimos. Muito booom, amei!
 Recomendo mesmo, clique aqui e escolha o seu Kit!
Muitas opções!

 Obrigada Kit chef!


Beijos!

10 comentários:

  1. Que delícia minhas quelida adorei tudo.
    Passando para desejar um dia doce..
    BOA QUINTA! ♥
    ♥ Beijos coloridos!

    ResponderExcluir
  2. Ai que delicia esses brigadeiros...hmmm!!

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Lu,
    quanta coisa linda e gostosa nesta postagem parabéns!
    E muito obrigada pelas dicas!
    Tive o prazer de prover as delícias deste kit
    eu ganhei no cantinho das amigas Ires e Luci.

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  4. Adorei a apresentação do sanduíche ficou um mimo.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  5. Adorei as embalagens dos sanduíches!
    E esses brigadeiros estão de dar água na boca!!!

    Bjus e um bom feriado...
    almaruiva.blogspot.com
    pratosaudavel.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Adoramos os brigadeiros. Que delicia este Kit Chef heim? abraços

    ResponderExcluir
  7. Oi Lu. Quanta comidinha gostosa!!

    Abraços, Fabiana.
    www.sabornoprato.com

    ResponderExcluir
  8. Ai, meu Deus hahahaha adoreiii
    Beijos
    http://missycosmeticos.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  9. O sanduiche ficou delicioso e com muito estilo, agora arrasou nos brigadeiros.
    bjo

    ResponderExcluir
  10. Lú, achei muito legal a sua ideia de fazer essas embalagens para os sandubas.

    E parabéns pelas novas parcerias.http://conversandoecozinhando.blogspot.com.br/

    Bjuuuu!!!!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal