terça-feira, 23 de outubro de 2012

Pãezinhos Recheados Cobertos com Gergelim

Oi gente!
Uma receita super gostosa de pãozinho recheado, uma verdadeira delicia. Experimentem e depois me contem o que acharam.
Resolvi fazer esse 'mini pãezinhos' mas confesso que fiquei com receio por que a minha experiência com esses titiquinhos recheados nunca foi muito boa.Seja doce ou salgado por que eles sempre 'explodem' por conta disso que nunca entrou nenhuma receita do tipo antes aqui no blog.
Mas essa foi grata surpresa!
A massa é supimpa de trabalhar e ficam lindíssimos.

Ingredientes:
50g de fermento biológico
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água morna
1 kg de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 colheres de açúcar
1 colher de sal

Para pincelar
2 ovos

Modo de Preparo:
Juntar todos os ingredientes e misturar bem.
Adicione a farinha por último.

Recheio:
Calabresa
Queijo
Pimentão
Cebola
Tomate
Orégano

DICAS:
➡Eu fiz apenas metade da receita o que me rendeu 12 pães.
➡ Os ingredientes usei todos cortados em cubos, inclusive o queijo.
➡Para pincelar os pães usei 1 gema misturada com 2 colheres de água.
➡Salpiquei GERGELIM DA VITÃO antes de irem ao forno. 

➡Fritei a calabresa, a cebola e refoguei o pimentão.
➡Não precisa deixar a massa crescer. Prático, né?


Dê um Curtir na Fan Page do Blog e fique por dentro das novidades e dicas exclusivas!
CLIQUE AQUI
Participe do sorteio de um Kit Mago.

CLIQUE AQUI
 Participe do sorteio de um Kit Chef. 
CLIQUE AQUI