quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Coxinha da Asa Empanada


Oi pessoal!
Já contei para vocês aqui que o que eu mais uso aqui em casa é frango, tanto pelo preço mas também por que realmente gostamos.
Para não ficar enjoativo sempre to inventando algo diferente com o mesmo do dia a dia.

Ingredientes:
1k de coxinha da asa
Sal
Pimenta
Mostarda

Para Empanar:
2 ovos
Farinha de trigo
Farinha de rosca

Modo de Preparo:
Tempere as coxinhas e coloque a mostarda por cima. Deixe nessa mistura por 30 minutos.
Para empanar passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca.
Frite em fogo médio até que fiquem bem douradas.

DICAS:
➭Misturei com os ovos batidos 5 colheres de água.
➭Temperei o ovo batido com sal e pimenta
➭Dá para misturar na farinha de rosca gergelim,vai dar um crocantinho especial.

Dê um Curtir na Fan Page do Blog e fique por dentro das novidades: CLIQUE AQUI