Hoje o post é especial sobre as colheres de pau.
Elas são ótimas e indispensáveis na cozinha, mas alguns cuidados são essenciais para deixa-las sempre limpas e sem prejudicar a nossa saúde.
☝ Ponto positivo:
➭ Elas não danificam panelas antiaderente
➭O cabo não esquenta.
***
➦Elas tem que estar perfeitinhas, sem rachaduras ou lascas soltas pois é nesses lugarzinhos que as bactérias vão proliferar.➦Acabou de usar? Lave logo, antes que as bactérias se propaguem.
➦Depois de certo tempo de uso ela vai ter umas lasquinhas, tente passar uma lixa para que dure mais um pouco.
➦Colocar uma colher na borda da panela evita que a água ou leite transborde.
No blog da Larissa, eu vi um post de como customizar a colher de pau.
Achei supimpa e já coloquei em prática.
Materiais: Colher de Pau, esmalte, fita adesiva, folha de jornal.
Como Fazer: Coloque a fita adesiva a partir do ponto que você não quer mais pintar, passe o esmalte e deixe secar sobre o jornal.
Curta a Fan Page do Blog e fique por dentro das novidades e dicas exclusivas:
CLIQUE AQUI