segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Sanduiche com Broto de Alfafa

Oi pessoal!
Como passaram o final de semana?

Hoje o sol não apareceu por aqui, ainda bem que as roupas foram todas secas ontem mesmo.
(DonaDeCasaModeOn)

Lembram da receita de Pudim de Maria Mole de chocolate que eu mostrei para vocês AQUI
Testei essa receita com a Maria Mole de Morango, fica maravilhoso.
A consistência fica mais molinha, e o sabor é irresistível!


 

*Eu coloquei 2 gotinhas de corante vermelho.
*Coloquei morango picado por cima.















***
Vou mostrar um lanchinho que fiz para o sábado. Um pão bengala, delicioso!
Usei o que tinha em casa.
Margarina
Queijo
Presunto
Salame e Broto de Alfafa

Vocês conhecem/gostam do broto de alfafa?
Eu gosto bastante, mas só gosto no sanduíche.

Hoje pesquisando para escrever sobre o broto de alfafa fiquei maravilhada com tantas coisas boas que o consumo desse alimento pode trazer para nossa saúde.

 ✔ No ponto de vista medicinal é um vegetal para trazer energia
✔ A Alfafa supre necessidades vitamínicas, minerais e protéicas, sendo excelente fonte de potássio, magnésio, fósforo e cálcio. Age nas anemias causadas por deficiência de ferro, bem como nas hemorragias.
✔ É um bom recalcificante, sendo muito utilizado nos casos de raquitismo. Suas enzimas facilitam a digestão.
✔ Especialista sugerem que a Alfafa possui propriedades diuréticas.
✔ Controle a pressão pois tem boa dose de magnésio. 
✔ É o vegetal mais rico em clorofila do mundo. (Supimpa, né gente?)
✔ Um grande fornecedor de fósforo, que ajuda a espantar a fadiga. (Manda um caminhão de alfafa pra cá!)

 

Dê um Curtir na Fan Page do blog e fique por dentro das novidades e dicas exclusivas!

CLIQUE AQUI