segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Pão Recheado

Olá!
Pessoal, me desculpem o sumiço dessa semana. Cá estou eu cheia de alegrias em plena Segunda-Feira.
Hoje divido com vocês uma receita super fácil e muito fofinha de Pão recheado.
Pão normal, aquele caseiro eu não consigo fazer ele fica estranho e não cresce muito, por isso to sempre testando receita de pão recheado! Eu adoro!
 Testem e me contem o que acharam.


Ingredientes:
50g de fermento biológico
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água morna
1 kg de trigo
2 xícaras de leite
2 colheres de açúcar
1 colher de sal

Recheio:
Calabresa em cubos
Queijo
Orégano

Modo de Preparo:
Misturei tudo em uma bacia e vai batendo até que de ponto de sovar sem grudar nas mãos.
Dá uma boa trabalhada na massa. Coloque o recheio e leve ao forno até que doure.

 DICAS:

✔Eu coloquei uma colher de sopa generosa de sal e 2 colheres rasas de açúcar.

✔Deixei a massa descansando por 10 minutos, por que eu tinha tempo.

✔Salpiquei orégano por cima mas não coloquei nada alem disso por isso isso não ' segurou'.

✔A massa é super fácil de trabalhar

✔Eu abri a massa com a mão mesmo, sem precisar do rolo.




Dê um Curtir na Fan Page do blog e fique por dentro das novidades e dicas exclusivas!
CLIQUE AQUI





Beijos!