quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Frango do Zé Guidi

Boa Tarde!
Hoje a receita é uma das minhas preferidas e figura repetida aqui em casa, serve muito bem com arroz branco ou uma polentinha.
Talvez alguém olhe e torça o nariz por conta da cebola queimada mas eu insisto para que vocês tentem por que não vão se arrepender, fica muito saboroso e o que menos sentimos é o gosto da cebola.



 
Ingredientes: 
1/2 Kg de Filé de Peito
1 cebola pequena
1/2 xícara de água





Modo de Preparo:
Tempere o frango e reserve.
Pique a cebola e leve ao fogo com azeite o bastante para o fundo da panela.
Deixe fritar até que fique bem dourada, então junte o frango e a água.
Mexa de vez em quando e deixe no fogo até a água secar.


Dê um Curtir na FanPage d Blog e fique por dentro das novidades e dicas exclusivas:
CLIQUE AQUI






Beijos!