segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Enrolado mistureba

Oi Gente!
Tudo bom?
A temperatura por aqui voltou a cair, e sabe o que combina com isso?
Pão recheado quentinho e uma xícara de café!

Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo*
1 e 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de sal
1 pacotinho de fermento (10g)

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e amassar até ficar uma massa lisa.
Dividir a massa em duas partes, abrir com o rolo e colocar o recheio.
Leve ao forno aquecido e deixe lá até dourar.



Recheio:
Calabresa
Bacon
Peito de Peru
Queijo
Tomate
Orégano


Modo de Preparo:
Cortei todos os ingredientes em cubinhos. Misturei o orégano no queijo.
Coloquei uma pitadinha de sal no tomate.





 DICAS
✔ Eu coloquei mais farinha do que pedia por que a massa ficou muito oleosa.
 Conseguem ver ali na foto?  Poisé. 

Essa massa rendeu dois enrolados de tamanho médio. 
A massa fica bem saborosa e fofinha, é uma delicia.
Não precisa deixa a massa crescer, é Vapt Vupt mesmo.





Dê um Curtir na Fan Page do blog e fique por dentro da novidades!
CLIQUE AQUI



Boa semana para todo mundo!
Beijos!

14 comentários:

  1. Que delícia de pào Lu e adorei o recheio,boa semana beijos

    ResponderExcluir
  2. Arrasou Lu, que delícia!
    Aqui o tempo tá bom demais para aquecer o forno e saborear
    um pãozinho lindo e delicioso assim!

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Nossa Lu essa sua Mistureba está uma delicia isso sim, me deu verdadeira água na boca, super bem recheado com ingredientes que gosto muito. E o que é melhor uma massa excelente, pois rende muito bem. Gostei muito da sua receita Lu. Bjocas, ótima semana

    ResponderExcluir
  4. Fácil e versátil esse pãozinho.
    Ficou lindo o efeito meio trançado delas também.
    Um beijo

    ResponderExcluir
  5. Lu eu já tinha passado por aqui antes qnd era o antigo layout + n vi onde seguia haha. Agora tô seguindo ^^

    Menina vc mudou tudo!!! Oo Parabéns pq o blog tá mt lindo e gostoso...Daqui a pouco a gnt vai tá lambendo a tela do pc haha.

    Vou ver se faço esse enrolado mistureba pq ele é a minha cara...100% engordiet.

    Obg por sempre passar no Parabucanas. Bjão

    http://parabucanas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  6. oi Lu o seu enrolado mistureba ficou maravilhoso parabénsbjs
    cozinhaterapiavovoszinha.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Lu que delícia de receita..
    Adorei..
    Sou louca pra fazer pão, rosca, mas nunca fiz..
    Fico imaginando o cheirinho maravilhoso que deixa pela casa..
    Ficou tão apetitosa..
    Hummmmm delícia..

    Beijinhos e uma excelente terça-feira pra você viu?
    Sheila

    ResponderExcluir
  8. Querida Lú,
    Pode me trazer uma mistureba dessas??? Hummm!!! Que DELÍCIA,amiga!!! ADOREI!!!
    Grande beijo e uma ótima 3a. feira, Irene

    ResponderExcluir
  9. Uau...que legal!

    Lu, estou aqui retribuindo a visita e já estou te seguindo.

    Parabéns pelo blog. Adorei passear por aqui.
    Já fiz o link nos meus blogs amigos,
    beijinhos.

    ResponderExcluir
  10. Hummmm que fome, parabéns ficou lindo, adoro pães com recheio salgado.

    ResponderExcluir
  11. Aqui esfrio hoje, e estaria ótimo mesmo para um pãozinho desses, está me parecendo bem saboroso.
    bjs

    ResponderExcluir
  12. Nossa fenomenal, parabéns Lu!
    Obrigada pela mensagem de carinho no meu aniversário
    bjs
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  13. Oi Lu, que visão é essa menina.Esse pão ficou maravilhoso.É claro que vou anotar a receita.Beijos e tudo de bom.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal