terça-feira, 12 de junho de 2012

Lombo de Porco Assado

Oi Gente!
Hoje vim mostrar para vocês um Lombo de Porco que fiz no forno e regado com vinho, por conta disso ele não resseca e fica aquele gostinho...huuuuum!
Fica uma delícia, vou repetir mais vezes com toda a certeza!

Ingredientes:
2 Pedaços de Lombo Suíno
4 Dentes de alho
2 xícaras de vinho (Não me lembro qual vinho usei, depois eu edito.)
1 xícara de Vinagre Branco
Suco de 1 Limão
Sal
Pimenta
Cebolinha e salsinha

Modo De Preparo:
Deixo a Carne marinar no tempero uma noite toda.
Coloco em uma assadeira e leva ao forno coberto com papel alumínio e um pouco do tempero.
Conforme vai secando vai repondo o tempero por cima da carne. Deixei com o papel alumínio por mais ou menos 1 hora e 30 minutos. Depois deixar no forno até que fique dourado e servir.







Feliz Dia Dos Namorados Meu amor!
Desde Sempre e Para Sempre...Te Amo.











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Bom Apetite!
Beijos!