Oi gente!
Hoje vou mostrar para vocês a receita que fiz e peguei la no blog da Josy que é uma queridona. Simpática e prestativa no cantinho dela é sempre cheio de coisas gostosas!Visitem!
Mudei poucas coisas.A receita original esta aqui.
Ingredientes:
Hoje vou mostrar para vocês a receita que fiz e peguei la no blog da Josy que é uma queridona. Simpática e prestativa no cantinho dela é sempre cheio de coisas gostosas!Visitem!
Mudei poucas coisas.A receita original esta aqui.
Ingredientes:
1 (15g) pacote de fermento
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (chá) de sal
2 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Coloque o conteúdo do liquidificador em uma bacia e acrescente a farinha aos poucos.
Sove a massa, e deixe descansar por 1 hora.
Recheio
1/2 cebola BEM picada
3 dentes de alho grandes bem picados
1 colher (chá) de manjericão seco, orégano, cebolinha. (Era o que tinha em casa)
1/4 xícara de óleo
queijo ralado a gosto
Refogar o azeite com o a cebola e o alho. Colocar as ervas e mexer por mais 2 minutos.
Abrir a massa e colocar o recheio e bastante queijo
Eu enrolei a massa e coloquei em uma forma de buraco no meio.Mas você pode fazer de outro jeito.
Coloquei queijo ralado por cima e levei ao forno alto até ficar dourado
Dê um Curtir na Fan Page do blog no facebook
Bom Apetite!
Beijos