sexta-feira, 11 de maio de 2012

Mini Pizza

Oi Pessoal! Como estão, tudo certinho?
Por aqui tudo certo, e a rotina sempre presente. (hehe)





Marido chega em casa as 17:00 e sempre com fome, então eu preparo alguma coisinha para logo ou tenho que fazer o jantar.

Em um desses dias fui cedo para a cozinha
preparar mini pizzas para quando ele chegasse.

Ficaram D-E-L-I-C-I-O-S-A-S








Ingredientes:
2 Pacotinhos de fermento para pão (ou 20g)
2 Copos de Leite Morno
2 Colheres de Margarina
2 Colheres de Óleo
1 Colher de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
Farinha de trigo até dar ponto. (+/- umas 10 xícaras.)

Modo de Preparo:
Em uma bacia juntar o fermento e o açúcar, depois o sal, a margarina, o óleo e o leite morno.
Adicionar as farinhas aos poucos até dar ponto de sovar.
Sovar até desprender das mãos e deixar coberto até dobrar de volume.
Abrir a massa e cortar do jeito que preferir. Assar no forno até ficar levemente dourada por cima.
Colocar o recheio e voltar ao forno apenas para derreter o queijo.

Eu fiz a massa antes do meio dia e trabalhei com ela depois do almoço. +/- 1 hora e 30 minutos depois.
Quando levei os disquinhos ao forno não deixei dourar por cima, apenas assar.
Meu forno tá desregulado e doura em baixo e demora a dourar em cima.




Eu usei como recheio Massa de tomate, queijo, calabresa em cubinhos e orégano.

Eu sempre frito a calabresa antes.
Entao o forno é só o tempo de derreter o queijo.

Aqui você encontra um post com várias idéias para recheio.







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Beijos!
Bom Apetite!