segunda-feira, 21 de maio de 2012

Macarrão ao molho madeira e Dica do Dia

Oi Gente!
Hoje trago uma dica de refeição bem rápido,  e uma dica que aprendi com a Si do Vivendo e Aprendendo  melhor maneira de guardar a cebolinha e salsinha. Adorei!

As vezes eu me empolgo e faço molho bem gostoso, mas tem dias que eu prefiro aquele pronto.
Encontrei no mercado um sachê com Molho Madeira pronto, eu adoro esse molho..mas nunca fiz,
então, trouxe para casa e saiu um belo macarrão ao molho madeira.





Ingredientes:
Macarrão
Molho Madeira Pronto
Coxão mole cortado em cubos.

Modo de preparo:
Refogar a carne, acrescentar o molho pronto e esperar aquecer.Depois, é só jogar por cima da massa já cozida e Bom Apetite!


 Simples, né?











A dica de hoje é o seguinte..
Sabe a melhor maneira de armazenar a cebolinha e a salsinha?7
Corta tudo coloca em um pote e antes da tampa um guardanapo e aí sim guarda no congelador.

Não cristaliza e fica fácil para quando precisamos usar.
Dica ótima da Si!

Eu usei um pote de maionese e outro de requeijão.





Dê um Curtir na Fan Page do blog e fique por dentro das novidades.
CLIQUE AQUI






Beijos!