O primeiro cupcake que comi foi da Lelê que é minha prima (Lelê, Um beijo!) e vou dizer que foi o melhor que comi até hoje. Depois disso é que me inspirei e comecei a comprar as forminha e tal.
Essa receita peguei no blog Panelaterapia da Tati que é uma querida e sempre faz coisas gostosas.
Essa massa virou padrão aqui em casa. Adorei.
Ingredientes:
3 ovos
1 copo de óleo
2 cenouras
2 copos de farinha
2 copos de açúcar
1 colher de fermento
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras.
Em uma bacia peneirar a farinha, o açúcar e o fermento.
Juntar o conteúdo do Liqui ao conteúdo da bacia misturar e dividir em forminhas.
Levar ao forno até dourar. Faça o teste do palito.
Para cobertura eu só derreti chocolate ao leite no microondas e espalhei por cima.
Sacomé, né? fiz a noite e aquele friozinho batendo, não dava para elaborar nada além disso.
Dê um Curtir na Fan Page do blog e fique por dentro das novidades:
CLIQUE AQUI
Bom Apetite!
Beijos!