quinta-feira, 17 de maio de 2012

Coxinha da Asa

Oi Gente!
Faz um tempinho que diminui bastante as frituras aqui de casa.
Mas de vez em quando tem uma exceção.
No domingo fiz essa coxinha da asa que é receita do marido..Ele fez algumas vezes quando ainda namorávamos, uma bagunça daquelas!! hehe. Dessa vez fui eu quem fez.
Tem um trucão que eu conto no final para vocês. A quantidade varia de acordo para quem vai servir.

Ingredientes:
Coxinha da asa, descongelada

Tempero:
Cebola
Cebolinha
Salsinha
Pimenta
Sal
Shoyou
Molho inglês
Vinagre ou vinho
Limão

Modo de preparo:
Misturar todos os temperos e colocar em uma travessa junto com a carne.
Deixar marinar pelo menos 2 horas.
Fritar em fogo algo até ficarem douradas.



Trucão do Marido:
Depois de fritar todas, retirar a panela do fogo e junto com as carnes despejar o tempero e voltar ao fogão por mais 5 minutos. O tempero fica tão bom, mas tão bom...

Experimentem!







 Dê um Curtir na Fan Page do Blog
CLIQUE AQUI





Bom Apetite
Beijos