terça-feira, 22 de maio de 2012

Arroz, feijão e farofa. Não tem nada melhor!

Boa Tarde Pessoal!
Hoje o post traz o que há de mais simples e gostoso.

Cardápio de hoje  Arroz, Feijão e Farofa

O feijão aqui em casa faço assim: escolho , levo na pressão por 30 minutos e tempero com cebola, alho e sal.  Bem simples mesmo. Quando quero dar uma caprichada coloco bacon ou calabresa.


A Farofa é receita que a minha mãe aprendeu.
Lá vem mais um trucão. (hehe)
O trucão dessa farofa é deixar a cebola queimar..Aham!

Modo de preparo:
Cortar a cebola em tiras bem fininhas

Colocar na panela azeite suficiente para cobrir as cebolas e deixar fritar até fiquem marrom 
Depois colocar a farinha de mandioca, sal e servir! Também da para incrementar e colocar bacon ou alguma outra coisa que você goste.






Dê um Curtir na Fan Page do Blog e fique por dentro das novidades!





Bom Apetite!
Beijos!