sábado, 7 de abril de 2012

Peixe na Palha


Olá Pessoal!
Hoje trago uma receita diferente que é a minha mãe que faz, e rende um belo almoço ou jantar.
Nesse caso foi servido com arroz e salada verde, Espero que gostem.
Peço desculpas por esse post não ter entrado ontem aqui no blog. Estou visitando minha família e não deu tempo.

Ingredientes:
 1 kg Filé de Peixe (temperado apenas com sal.)
2 Cenouras
1 Abobrinha Italiana
1 moranguinha pequena
2 Tomates
1 Pimentão de cada cor (Vermelho, amarelo e verde)
4 Batatas
1 Lata de Milho verde
Palha de milho verde fresca


Modo de Preparo:
Os ingredientes são cortados em cubos, não muito pequenos, devems ser temperados neste momento.O peixe é posto em filé mesmo.
Forre uma panela de ferro com as palhas, e então coloque uma camada grossa de peixes e uma camada de legumes por cima uma nova camada de palhas deixando bem coberto.
Coloque ao fogo médio por cerca de 30 minutos.Não é preciso mexer.




Bom Apetite.
Beijos Lu