sábado, 7 de abril de 2012

Peixe na Palha


Olá Pessoal!
Hoje trago uma receita diferente que é a minha mãe que faz, e rende um belo almoço ou jantar.
Nesse caso foi servido com arroz e salada verde, Espero que gostem.
Peço desculpas por esse post não ter entrado ontem aqui no blog. Estou visitando minha família e não deu tempo.

Ingredientes:
 1 kg Filé de Peixe (temperado apenas com sal.)
2 Cenouras
1 Abobrinha Italiana
1 moranguinha pequena
2 Tomates
1 Pimentão de cada cor (Vermelho, amarelo e verde)
4 Batatas
1 Lata de Milho verde
Palha de milho verde fresca


Modo de Preparo:
Os ingredientes são cortados em cubos, não muito pequenos, devems ser temperados neste momento.O peixe é posto em filé mesmo.
Forre uma panela de ferro com as palhas, e então coloque uma camada grossa de peixes e uma camada de legumes por cima uma nova camada de palhas deixando bem coberto.
Coloque ao fogo médio por cerca de 30 minutos.Não é preciso mexer.




Bom Apetite.
Beijos Lu

6 comentários:

  1. LU MINHA QUERIDA,
    COM ESTES INGREDIENTES COM CERTEZA ESTE PEIXE FICOU SUPER DELICIOSO!

    TENHA UMA FELIZ PÁSCOA!
    BJS,
    ANDRÉA

    ResponderExcluir
  2. Oi Lu,
    Que interessante esta receita de peixe na palha, nunca tinha visto, deve ter ficado mt boomm!!!!
    Bjss, ótima semana pra vc! :)
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  3. Os ingredientes são perfeitos. Peixe e legumes combinam na perfeição. O modo de preparo é bem interessante. Desconhecia.
    Beijinhos tricolores!

    ResponderExcluir
  4. Achei de parar o transito essa receita - um luxo só. Agora tenho que dizer que adorei sua cozinha.

    Eli

    ResponderExcluir
  5. menina..que receita boa..amei..bjo

    ResponderExcluir
  6. Bom dia Lu,

    Vim conhecer seu trabalho...quanta personalidade,parabéns.
    Adoro peixe, feito pela mãe então!!!!!
    Vamos nos ver mais por ai. Fiquei feliz pelo seu interesse.
    Beijos.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal