segunda-feira, 23 de abril de 2012

Creme Chandelle

Bom Dia Pessoal!
Nesse final de semana eu fiz uma receita de um livrinho 'Delicias da Calu'.
Ficou delicioso...Mas só depois de umas 8 horas de geladeira.
Quando deu 1 hora fui experimentar por que o marido (+/- umas 11 da noite ) queria sobremesa, Pense numa coisa  DOCE, mas DOCE MESMO, poisé..
Maaas no outro dia pela manha experimentei de novo e SIM ficou mais consistente e delicioso, todo aquele doce forte que fazia doer a garganta não existiu mais.
Então eu digo vou repetir a receita, mas ao invés de usar as 100g de chocolate vou usar a metade.
 


 Ingredientes:

3 Colheres de maisena
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Em uma panela dissolver a maisena no leite, adicionar o leite condensado e mexer sempre até engrossar. Espere esfriar.
Derreter o chocolate.
Bater o chocolate derretido com o creme já frio e o creme de leite por uns 5 minutos até que fique liso e cremoso.
 Levar a geladeira.

Tentem fazer, mas tenho paciência para algumas booas horas de Geladeira.


Sigam a pagina do blog do facebook.
www.facebook.com/boracozinharlu 


Bom Apetie
Beijos