Hoje trago uma experiência nova e que deu bastante certo.
Já contei aqui que não me apetece muito a carne suiná mas de ums tempos pra cá não saio mais do mercado sem trazer uma bandejinha de lombo já fatiado.
Mas não tinha realmente acertado por que é uma carne que ressaca muito então mudei o jeito de temperar e deu muito certo, usei o liquidificador para preparar o tempero.
Ingredientes:
Lombo Suíno (Cortado em fatias)
Ingredientes do Tempero:
1/2 xícara de massa de tomate
1/2 xícara de vinagre
3 dentes de alho
1 cebola média
Manjericão
Orégano
Paprica picante (Ja falei dela aqui)
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes do tempero no liquidificador, despejar por cima dos pedaços de carne e deixar por 20 minutos.
Levar ao forno até dourarem.
Depois de pronto eu tirei do forno e levei a frigideira, dei uma tostadinha dos dois lados e servi com arroz branco.
Espero que gostem.
Bom Apetite.
Beijos, Lu!