sábado, 11 de fevereiro de 2012

Kiwi

Boa Tarde!
Hoje venho até aqui para dar uma dica fácil de como descascar o kiwi, quem ensinou foi meu irmão, Marcos, que esteve aqui no final de semana e nos abasteceu com kiwi,maçã, uva, pêra e morangos.



Aqui deixo alguma informações sobre a fruta:

Aqui deixo alguma informações sobre a fruta:
O Kiwi é uma fruta que tem o formato oval e achatado. Possui uma casca de cor marrom clara, coberta por pequenos pêlos. A polpa da fruta é de cor esverdeada, apresentando diversas sementes comestíveis e pretas no centro.

É considerada uma das frutas com maior quantidade de vitamina C e também é rico em potássio, cálcio e fósforo. O kiwi também possui pectina. Este tipo de fibra é muito importante para controlar os níveis de colesterol no sangue. Tem efeitos antiinflamatórios, antioxidantes, anticancerígenos e laxativos.

Devido à sua riqueza em clorofila, o kiwi é uma das poucas frutas que mantém a coloração verde quando madura.

A Itália é hoje o maior produtor mundial do fruto, seguida pela Nova Zelândia, Chile, França, Grécia, Japão e Estados Unidos da América. O kiwi é também produzido na China, a sua terra de origem, mas aquele país nunca conseguiu integrar a lista dos 10 maiores produtores mundiais.

Bom Apetite.
Beijos, Lu.