sábado, 11 de fevereiro de 2012

Kiwi

Boa Tarde!
Hoje venho até aqui para dar uma dica fácil de como descascar o kiwi, quem ensinou foi meu irmão, Marcos, que esteve aqui no final de semana e nos abasteceu com kiwi,maçã, uva, pêra e morangos.



Aqui deixo alguma informações sobre a fruta:

Aqui deixo alguma informações sobre a fruta:
O Kiwi é uma fruta que tem o formato oval e achatado. Possui uma casca de cor marrom clara, coberta por pequenos pêlos. A polpa da fruta é de cor esverdeada, apresentando diversas sementes comestíveis e pretas no centro.

É considerada uma das frutas com maior quantidade de vitamina C e também é rico em potássio, cálcio e fósforo. O kiwi também possui pectina. Este tipo de fibra é muito importante para controlar os níveis de colesterol no sangue. Tem efeitos antiinflamatórios, antioxidantes, anticancerígenos e laxativos.

Devido à sua riqueza em clorofila, o kiwi é uma das poucas frutas que mantém a coloração verde quando madura.

A Itália é hoje o maior produtor mundial do fruto, seguida pela Nova Zelândia, Chile, França, Grécia, Japão e Estados Unidos da América. O kiwi é também produzido na China, a sua terra de origem, mas aquele país nunca conseguiu integrar a lista dos 10 maiores produtores mundiais.

Bom Apetite.
Beijos, Lu.

5 comentários:

  1. A dica é simples, mas legal e util né?
    Beijos.Obrigada pela visita

    ResponderExcluir
  2. Gostei muito da dica Lu, sai inteirinho e dá pra cortar em rodelas depois sem machucar o fruto. Boa idéia do seu irmão, obrigada por compartilhar conosco. ótima semana querida...bjos

    ResponderExcluir
  3. Verdade é bem facil mesmo.
    Adoro poder dividir coisas assim legais com vcs.
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. LU QUERIDA,
    DICA MELHOR QUE ESSA SÓ OUTRA, GOSTEI DEMAIS, VALEU AMIGA!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
    BJS..♥

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal