terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Baguete (Pão Recheado)

Olá!
Hoje eu trago a receite de Baguete, a receita é da vó Banana. (Q saudade)
Nada mais é do que uma massinha recheada, fica deliciosa.
Dá para fazer um pão grande, ou dividir a massa.
E como eu já contei aqui la pelo meio da tarde ouço 'Mor com to fome'.La vou eu inventar algo.

Ingredientes:
1 Copo de leite morno
4 Colheres de Azeite
1 Colher (cheia) de fermento
1 ovo inteiro
Farinha até desgrudar da mão.

Recheio: (Você pode inovar a cada vez.)
Calabresa
Cebola
Bacon
Milho/ervilha

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes, e vá acrescentando a farinha até o ponto de abrir a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada.
Coloque o recheio e enrole.

*Dica:
Pincele com gema e azeite ou salpique queijo Parmesão.

Bom Apetite.
Beijos,Lu.