quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Petit Suisse

A sobremesa mais fácil de fazer!
As visitas podem chegar de ultima hora que algo bom pra oferecer vai ter.

Ingredientes:
1 Pote de iogurte natural
1 caixa de leite condensado
1 Caixa de creme de leite
1 Pacote de suco.

Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador, e levar a geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
O sabor do suco é o da sua preferência.

*A dica que eu dou é usar o suco da marca nutrinho (ó o merchaaaan).
A outra marca deixa o gosto muito forte.

Eu ja vi por aí que se levar ao freezar vira um sorvete bem gostoso, mas ainda nao testei.

Dá pra dar uma encrementada e colocar morangos por cima.

Beijos, Lu.

2 comentários:

  1. OI,

    QUe delicia ... Uma pergunta, essa sobremesa é tipo danoninho ou chambinho ???

    ResponderExcluir
  2. Algums dizem q é parecido com danoninho. mas eu realmento acho o gosto muito diferente.nao fica tão parecido, sabe?
    Obgada.Bj.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal