terça-feira, 1 de novembro de 2011

Errou o ponto?

Sabe quando a gente vai pra cozinha faz aquele bolo que é pra ficar fofinho, molhadinho e gostoso.Mas quando ele sai do forno vai se despedaçando ou então não assa no meio ou queima?
Dá uma dor no coração ter que por tudo fora neh?




Mostro a vocês algumas dicas bem legais pra poder aproveita-los.

Bolo queimado:
Se foi a crosta externa então remova essa parte e passe uma cobertura generosa.

Bolo seco:
Umedeça com calda de fruta, licor ou mesmo leite condensado e chocolate ou ainda leite condensado e coco.
Faça furinhos com um garfo e despeje por cima.

Bolo murcho:
Se não assou no meio, remova essa parte e coloque no lugar uma salada de frutas.
Com a calda da salada, molhe o bolo e deixe esse liquido penetrar.

Bolo despedaçado:

Recomponha o bolo com a ajuda de chantilly. Por cima espalhe açúcar, coco ralado ou granulado.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal