quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Carne de Panela


Olá!
Hoje é quarta-feira mas tem um gostinho de segunda ?
A receita do dia é algo que eu adoro, carne de panela!
Sempre fica muito macia e super saborosa, isso sem falar da batatinha que acompanha e combina com tudo.
Dessa vez usei coxão mole mas pode variar.

Ingredientes:
1/2 Kg de coxão mole cortado em cubos
1 Cebola picada
3 Colheres de molho de tomate
2 xícaras de água
Oléo (Cobrir o fundo da panela)
Tempero a gosto.

Eu usei
  • Pimenta
  • Caldo de carne
  • Páprica picante
  • Salsinha
Em uma panela de pressão coloque o oléo e a cebola até dourar, acrescente a carne e espere até ela perder a cor avermelhada.
Coloque a água e os temperos, feche a panela por +/- 20 minutos, caso queira coloque a batata e o molho de tomate na metade do cozimento é só aguardar e pronto!



Beijos Lu.