sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Nega Maluca

A receita de hoje é Nega Maluca, ela aparece aqui em casa quase toda semana. =)
É super facil de fazer, leva cobertura de brigadeiro e fica muito fofinha e gostosa.
Lá vai a receita.




****

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açucar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xicara de achocolatado/chocolate em pó.
1 xícara de oléo
1 xícara de água fervendo
1 colher de fermento

Cobertura:
1 caixa de leite condensado
A mesma medida de leite.
3 colheres de achocolatado/chocolate em pó
1 colher de margarina

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 Pacotinho de coco ralado
1 colher de margarina
1/2 xícara de leite

Modo de Preparo:
Comece batendo os ovos e o açucar.
Acrescente o achocolatado e o oléo.
Coloque a água fervendo e mexa por 2 minutos.
Por último coloque o fermento, misture e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.Faça o teste do pálito.
Cortar ao meio e rechear. Por cima espalhar a cobertura.

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver até que apareça o fundo, depois é só cobrir o bolo.

Recheio:
Colocar tudo na penela até desgrudar do fundo.

Dica: Eu coloquei por cima coco ralado, fiou ótimo.


Lu..