sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Dicas Práticas



Algumas dicas práticas pra quem passa um pouco do seu tempo na cozinha.
Pra facilitar um pouquinho a nossa vida,sempre bom, né?


➾ Para não fazer sujeira quando empanar o frango, coloque a farinha dentro de um saco plástico. Junte os pedaços de frango e mexa até estarem bem empanados.

➾ Com as sobras da polenta, corte em cubinhos e passe pela farinha de milho,no oléo bem quente vai ficar uma casquinha crocante por fora e macia por dentro.

➾ Quando o bolo ainda estiver quente e você precise cortá-lo use uma faca molhada na água fria.

➾ Se cozinhar batatas e elas sobrarem, mergulhe elas em água quente e leve ao forno por 20 minutos.

➾ Para descascar cebola sem irritar os olhos coloque-as numa vasilha com água gelada por 15 minutos.

➾ Para retirar o máximo do suco do limão coloque-o num recipiente fechado, com água, na geladeira até a hora de usar.

➾ O feijão ficará mais macio,se você usar umas gotinhas de azeite na hora de cozinhá-lo.


Confesso que a dica da batata eu ainda não experimentei, mas me agradou muito.
E uma das minhas preferidas é a da polenta, realmente fica deliciosa fritinha com aquela casquinha. huuummm. rsrs


Lu